Tap the image or Click the title


🙌Add this to your Favorities🙌


🗺 Google Map 🥢 Tabelog




LUNCH 3,000YEN

開放的な雰囲気で新窯で焼き上げたピッツァをいただけるお店☺︎

ビスマルクはくずした半熟玉子がチーズと混ざれば口の中にまろやかな重なりがベーコンやマッシュルームの味とともに広がります!

パスタ含め季節の素材も楽しめる料理もいただけます!☺︎




全席テーブル席、また窓際にもテーブル席が配置されておりお昼には井の頭公園をのぞみながらランチをいただくことができます。


席数の少ないお店が多い中、こちらのお店は全席で70席程度ありお客さんの声で溢れていますが、お店のシックな雰囲気から落ち着きもあります。



ランチメニューもご用意があるようでしたが、今回は単品で注文をさせていただくことに。

まずは、お野菜からということで三浦野菜のガーデンサラダ



揚げた蓮根のチップスが丁度いい具合に塩気を加えてくれており、ドレッシングなしで美味しくいただけます。

量が伝わりにくい写真ですが、2人で食べて3回ずつは小皿に盛りつけることができました。

お次はビスマルク


くずした半熟玉子がチーズと混ざれば口の中にまろやかな重なりがベーコンやマッシュルームの味とともに広がります。

鴨と焼き葱のペペロンチーノ



一人前を二皿に分けて出していただきましたが、それでも量がしっかりとあります。

ペペロンチーノソースとしっかり絡んだ具材がパスタの上に乗っていて、時間を経るとより一層パスタとソースが絡みます。

また鴨の肉汁に葱のほのかな苦味、これに唐辛子のピリッとした味わいが混ざった味はピザを食べた後でも食欲をそそられました。

都内にも複数お店を構えられているようですが、そういった業態でもこの味のお料理を出していただけるところにお店のこだわりを感じます☺︎