〖東京 - スイーツ〗おすすめしたくなる美味しいお店
クロワッサンをワッフル風に焼き上げたさくっと生地にひんやりとしたアイスクリームとチーズケーキ、じゅわっと広がる甘さがクセになるクロッフル☺︎
焼きたてならではのもっちりとした皮から咲き誇るように顔をのぞかせるフルーツと尖りのない甘さの生クリームがたっぷり味わえるクレープ☺︎
様々な材料が計算され一つの器におさまった素材の宝石箱のようなパフェは甘さや酸味や苦味までも調和した一品☺︎
寒天と胡麻入り生麩のつるもち食感、豆乳と抹茶のアイスが徐々に混ざり合うにつれて味わいが変わっていくあんみつです☺︎
ショーケースに並ぶのはゴルゴンゾーラを使ったチーズケーキやガラムマサラが使われたクッキー、シンプルさの中に新たな発見のある味わいです☺︎
ぷるぷるなのに口に運ぶともちっとした食感、黒蜜をたっぷりつけていただくと甘さが立ち、きなこといただくと渋味と合う味わいです☺︎
見た目鮮やか、口の中でふわふわと開く芋餅の食感を豆腐と豆の食感とともに転がし楽しむ豆花☺︎
柔らかい甘さのプリンにカラメルのほろ苦さ、そしてココアスポンジの似て異なる食感と味わいが広がるプヂン☺︎
シルキーな生地の食感を残しつつ、生地の焼き目からふわっと香る小麦の香り、生クリームの口どけも重なるクレープ☺︎
エスプレッソの濃厚な味わいを重ねていただく、オレンジピールのほのかな苦味に濃厚なチョコブラウニーのアイスクリーム☺︎
季節が咲き誇るプリンアラモード、キウイとライムの清涼な味わいにつるっと口内をすべるプリン、とろけるアイスクリームの味わいが重なります☺︎
ピスタチオ本来の淡い彩と濃厚な味わいをそのままに、細やかな粒の口溶けに乗せて楽しむ一品☺︎
鉄観音の深みのある甘さと香りを中心に、無花果のとろみのある甘さに黒味噌の深い塩味がアクセントのパフェ☺︎
バターを引き立てるホットケーキ、生地の甘みと焦げ目の風味がバターの塩味とコクを楽しむアクセントに☺︎
薄氷のような舌触りをうっすら感じるカラメル、スプーンに吸い付くようなもっちりとしたプリン、二段に重ねても二倍美味しく味わえる深みもあるプリン☺︎
パリっと表面から広がるキャラメルのほのかな苦味に玉子の甘味が染み渡るフレンチトースト☺︎
パリっと表面から広がるキャラメルのほのかな苦味に玉子の甘味が染み渡るフレンチトースト☺︎