〖東京 - デート〗おすすめしたくなる美味しいお店
3種類のチーズ、中でもパルミジャーノの柔らかい塩味が特徴的な濃厚リゾット、小エビやキノコをトッピングして好みの具材といただけます☺︎
手の温かさで溶けてしまう繊細な脂の生ハム、あつあつのトルタフリッタにのせていただくと一層と甘味を感じられます☺︎
季節の一品によって彩られた前菜から本格的なお肉料理までトラットリアの粋が詰め込まれたお店☺︎
ピーナッツや干しエビそしてレモングラスなどの香草、 様々な具材をすっと酸味がきいたソースをからめていただくカオヤム☺︎
パンプキンシードやナツメ、数種類の素揚げした豆の食感、レモンピールやトマトの苦味と酸味を発酵茶葉の抜けるような香りと味わいでまとめたティーサラダ☺︎
お店で手打ちされたパスタのほのかな塩味がチェリートマトの繊細な甘味と酸味に結びつく、テナガエビのシルエットが印象的なスパゲッティーニ☺︎
蓋を開けると広がるみょうがとぶどう山椒の芳醇な香り、ほぐしていただくと出汁になじんだ繊細な味わいを楽しめる青うなぎの土鍋☺︎
カリッとした食感の揚げ具合に、詰まったあらびき肉の旨み、甘みの中に程よい酸味がきいたソースでいただく肉団子☺︎
華やかな見た目に濃厚な味、和牛ユッケ、雲丹、いくら、蟹の香りが立ち昇る肉と海鮮が惜しみなく詰め込まれた土鍋ご飯☺︎
ブラータチーズと生ハム、たっぷりのトスカーナオリーブオイルが引き立てる野菜の瑞々しさ、レモンの香りがアクセントになるラディッキオの蒸し焼き ☺︎
しっかりとした赤ワインの香りに甘みがしっかり詰まった鴨肉、味わいをしっかりとからませるタリアテッレでいただく一皿☺︎
脂網で包まれたラム肉をたっぷりの野菜と煮込むことで広がるのは対象的な味わい、アクセントにクスクスや辛味のあるハリッサを加えていただく一品☺︎