〖東京 - 丼〗おすすめしたくなる美味しいお店
2022年4月7日木曜日
SHINJUKU
フルーティーなソースに甘辛なカレー、溢れ出るとんかつの脂の旨味がどどんと重なるとん丼☺︎
SHIBUYA
銀座にある寿司屋「はっこく」監修、丼から溢れんばかりのトロ、中トロ、赤身の三種をしっかりと立った赤酢シャリと一緒にいただける贅沢な一杯☺︎
AKASAKA
レア感がしっかり舌に乗り皮の香ばしさが重なるビフテキに、バターの塩味ととろみが広がる一杯☺︎
ONARIMON
ころころとした小海老の食感はかき揚げにすることでより一層強まり、薄くまとった衣からかすかに昇るごま油の香りとともに口内で弾けます☺︎
KAYABACHO
フタが浮くほどボリューミーなカツ丼、甘口のとき卵が敷かれたご飯に薄い衣で包まれたソースいらずの濃厚とんかつ☺︎
KOENJI
あつあつのままタレにたっぷり浸かった天ぷらから立ち上る香り、半熟玉子をたっぷりつけていただく季節の野菜、海老天の塩味がアクセントになる一杯☺︎
TSUKIJI
鮨屋が始めたお刺身を焼く「焼きうお」、刺身や丼でもいただける鮮度抜群の魚の滴る脂でいただく丼は垂涎もの☺︎