〖東京 - お酒もすすむ〗おすすめしたくなる美味しいお店
ふわっと広がるにんにくの存在感に、国産鶏の皮からぱりっと広がる香ばしい香り、特製スパイスと肉汁でいただきます☺︎
雲丹の塩味と生地の甘味で前菜にもデザートにもなる、新鮮な海鮮をいただけるお店ならではのインパクト大のプリン☺︎
生牡蠣に卵黄と出汁をからめていただくスチーム牡蠣ユッケ、鮮度があってこその組み合わせは余計な味付けなしで濃厚な味わい☺︎
どこから食べてもカリっとした食感の餃子、ニラと生姜を中心にした旨味がじゅわっと口内に広がります☺︎
外は味付けしっかりで香り豊か、中には豆腐の甘みがたっぷり、旨味が溢れ出る豆腐ご飯☺︎
とろりと脂が鍋にとけ広がっていく和牛、根菜類を中心にしたたっぷりの野菜は食感のコントラストを演出する炊き肉☺︎
蓋を開けると広がるみょうがとぶどう山椒の芳醇な香り、ほぐしていただくと出汁になじんだ繊細な味わいを楽しめる青うなぎの土鍋☺︎
玉子の黄身、チーズ、肉汁をホワイトソースが優しくまとめる〆にも食べられる国産牛100%ハンバーグ☺︎
ほのかな甘みにコクがある脂が滲み出る身、とろける卵黄がその味わいをより一層と深くするちょうちん☺︎
厚みのあるブリのしゃくっとした歯応え、口内に広がる甘みニラ醤油の味わいを重ねるとより一層と日本酒がすすむ味わいに☺︎
マグロ尽くしのメニューの中でもおすすめはマグロの中落ち、骨身から削って手巻き寿司にしていただく一品は場が盛り上がること間違いなし☺︎
つるっとした食感にしなやかな歯応えのうどん、卵黄と納豆で喉越しさらに滑らかに、甘辛いお肉が生醤油でいただくようなインパクトを加える一杯☺︎
香味野菜と鯵を海苔で巻いたアテ巻き、茗荷や小ネギの香りと食感によって尖りのない旨味が口内に広がります☺︎