〖東京 - 朝食|モーニング〗おすすめしたくなる美味しいお店
2023年8月14日月曜日
SHIBUYA
ご飯の湯気に乗って立ち上る削り立てのかつお節の香り、かつおのふりかけとの味の濃淡を楽しむ、生卵のとろみを加えていただいても美味しい一杯☺︎
渋谷
SANGENJAYA
淡白ながら塩だけでも味に奥行きが出るブルーコーンを挽いた生地、春菊と山羊チーズで包むとほのかな苦味と酸味が角が取れた味わいで口内に広がります☺︎
三軒茶屋
DAIKANYAMA
たっぷりの野菜に酸味がきいたシーザードレッシング、バターの乳感に生地の風味を立たせる優しい塩味のパンがセットになったモーニングプレート☺︎
代官山
MARUNOUCHI
厚切りのトーストは卵がたっぷりしゅんでふわふわ、ホイップバターの軽い乳感でさえアクセントになる柔らかな味わい☺︎
丸の内
NAKAMEGURO
熱々のカンパーニュの上でバターのようにとろけるアボカド、カリッと弾ける麦の香り、スプラウトの食感もアクセントになるトースト☺︎
中目黒
YOYOGI
球状のパールクロッカンが敷き詰められ、レモンクリームの爽やかな酸味と甘味の対比が印象的なレモンミルクフランス☺︎
代々木
ROPPONGI
コーンビーフの溢れる風味に半熟の卵の味わいが優しく重なり、アボカドがまるでバターかのように重なるエッグベネディクト☺︎
六本木