おすすめしたくなる全国各地の美味しいお店
2022年1月1日土曜日
KANAGAWA
無花果と生ハムのとろみのある甘さときりっとした塩味、ここにエビの食感が重なり弾ける春巻き☺︎
水牛のモッツァレラチーズの甘さとトマトの酸味のコンビネーション、素材の新鮮な口当たりを残しつつ生地は香ばしさを醸し出す絶妙な焼き加減のピッツァ☺︎
神奈川
CHIBA
林SPF豚の肩ロースは赤身と脂身口内でほどける味わい、ざくっとした食感の衣に、ソース要らずの濃厚な脂のとんかつ☺︎
千葉
ISHIKAWA
ホタルイカにベビーホタテと海鮮類の素材が野菜とブイヨンにより雑味なく溶け込んだパエリア☺︎
バイ貝や車麩、時期によってはズワイガニの甲羅にぎっしりとほぐし身と内子を詰めたカニ面などを魚介の優しい味が広がるお出汁でいただく金沢おでん☺︎
さっと火が通された皮の香ばしさに脂身の甘さが一際に引き立てられるのどぐろ炙り丼☺︎
石川