〖東京 - ゆったり空間〗おすすめしたくなる美味しいお店
2022年5月2日月曜日
IKEJIRIOHASHI
自家製、焼き立てのさくさくクロワッサンから香るバターの風味、コーヒーパウダーの苦味にいちごの甘酸っぱさをマスカルポーネクリームがまとめる一品☺︎
KIYOSUMISHIRAKAWA
柔らかい甘さのプリンにカラメルのほろ苦さ、そしてココアスポンジの似て異なる食感と味わいが広がるプヂン☺︎
TAWARAMACHI
クリームの中に淡く漂う栗の甘さが一層と引き立てる実の渋み、ざくっと生地で2つの味わいが交わるタルト☺︎
GOTANDA
コクのあるミルキーさに、赤ワインの風味香るベリーソース、とろけるフォルムが印象的なレアチーズケーキ☺︎
BAKUROCHO
香るスパイス、とろけるクリームチーズの酸味、クルミのザクザクとした食感、どれもが甘味を引き立てるキャロットケーキ☺︎
馬喰町
TSUTSUJIGAOKA
季節が咲き誇るプリンアラモード、キウイとライムの清涼な味わいにつるっと口内をすべるプリン、とろけるアイスクリームの味わいが重なります☺︎
DAIKANYAMA
パストラミビーフの織りなす層の肉感に木の実のような香りのエメンタールチーズとシュークルーの味が優しく重なるルーベンサンド☺︎
NAKAMEGURO
角のない丸い苦味の淹れたてエスプレッソにクリームがゆっくりと溶けあうアフォガード☺︎
NISHIOGIKUBO
鉄観音の深みのある甘さと香りを中心に、無花果のとろみのある甘さに黒味噌の深い塩味がアクセントのパフェ☺︎
HATAGAYA
たっぷりの脂とバジルの香りが弾ける仕上がりの大ぶりのソーセージ、さっぱりとした酸味のザワークラフト、カリッと香ばしさが広がるパンが一体となったホットドッグ☺︎
ニシンのソテーをマリネした玉ねぎとチーズクリームで、しっかり食感の天然酵母バケットに脂と味わいが詰まっています☺︎
YOYOGIUEHARA
パリっと表面から広がるキャラメルのほのかな苦味に玉子の甘味が染み渡るフレンチトースト☺︎
代々木上原、シガニーベイクコーヒー