【新宿.TOKYO】おすすめしたくなる美味しいお店
2022年6月3日金曜日
ベーコン天やチーズといった変わり種とも合う、一本通った味わいのある麺は最上の味わい方を求め続ける気概が感じられます☺︎
ふわっと広がるにんにくの存在感に、国産鶏の皮からぱりっと広がる香ばしい香り、特製スパイスと肉汁でいただきます☺︎
雲丹の塩味と生地の甘味で前菜にもデザートにもなる、新鮮な海鮮をいただけるお店ならではのインパクト大のプリン☺︎
温度管理を徹底することによりどこを食べても弾ける小麦の香り、塩麹につけ込んだ鶏天の味わいがよく合います☺︎
フルーティーなソースに甘辛なカレー、溢れ出るとんかつの脂の旨味がどどんと重なるとん丼☺︎
クロワッサンをワッフル風に焼き上げたさくっと生地にひんやりとしたアイスクリームとチーズケーキ、じゅわっと広がる甘さがクセになるクロッフル☺︎
岩手県最高級銘柄豚「岩中豚」を鉄板で焼き、オーブンでローストすることによりぎゅっと詰まった脂、融点の低さ故に時間を経るにつれ口内での旨味の広がりを一層楽しめるハンバーグ☺︎
金目鯛旨味がたっぷりと凝縮された出汁は繊細ながらも他の素材と絡めば深みを生む一本通った味わい☺︎
すき焼き風の甘い味付けのお肉に山椒の刺激、日本酒を飲む手が止まらなくなる深みのある出汁をコシの強いうどんに絡めていただく一杯☺︎