【代々木.TOKYO】おすすめしたくなる美味しいお店
2022年6月3日金曜日
もっちりとふわっとした食感が共存する玉子生地、生ハムの塩味にメイプルシロップのうっとりする甘味を重ねるダッチパンケーキ☺︎
パリっと表面から広がるキャラメルのほのかな苦味に玉子の甘味が染み渡るフレンチトースト☺︎
「生きている餃子」と表現されるのも納得、弾ける肉汁には要注意、小籠包のような見た目の皮のもちもちさも楽しめる焼餃子☺︎
コンポートされた林檎の甘味に肉厚なパティの塩味が重なる独創的なハンバーガー☺︎
しっかり歯ごたえの牛タンをほろほろになるまで煮こんだ、和出汁がじゅわっと口内に広がる茹でタン☺︎
フォーやボッチンはもちろん、野菜との味わい、食感の組み合わせを楽しむ和え麺も是が非でも食したいベトナム料理店☺︎
様々な地中海料理をいただけるお店、レア具合が食欲をそそるひつじのステーキは必食☺︎
球状のパールクロッカンが敷き詰められ、レモンクリームの爽やかな酸味と甘味の対比が印象的なレモンミルクフランス☺︎
和のイメージを崩したトッピングに打ちたて、切りたて、ゆでたてのうどんを組み合わせて楽しむ一杯☺︎︎